Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:52 

j2-santa
Для К.А.Н.
От Secret J2 Santa

Название: Всё будет хорошо.
Пейринг: Дж2
Рейтинг: PG-13
Жанр: Флафф, романс, МПРЕГ.
Саммари: Джеи ждут ребёнка.
Предупреждение: герои фиялочные, но у них гормоны!
*Идея с мужским тосксикозом стырена из реальности, у знакомой муж страдал.

Дженсен не любил больницы и старался не попадать в них, следил за своим здоровьем, правильно питался, занимался спортом, принимал витамины. И тем неожиданнее для него было очнуться в больнице с иглой капельницы в руке. Он зашевелился, попытался сесть, но тут же в поле зрения образовалась улыбчивая медсестра и мягко, но сильно надавила на плечи, возвращая в лежачее положение.
- Не дёргайтесь, вы же не хотите порвать вену? Доктор сейчас подойдёт.
- Что случилось? – хрипло спросил Дженсен, медсестра тут же подала ему стакан воды. Дженсен жадно отпил и закашлялся. – У меня была тренировка, через неделю соревнования…
- Вы упали в обморок. Ученики вызвали девять-один-один.
- В обморок? Я же не анорексичная девица, теряющая сознание при виде пончика!
Медсестра, кажется, шутку не оценила, спросила, ничего ли не нужно и вышла из палаты, наказав ждать доктора. Доктор вошел в палату с лучезарной улыбкой, и Дженсен отстранённо подумал, не попал ли он в отделение для душевнобольных, где все улыбаются психам, чтобы они оставались спокойными, но не стал озвучивать свою мысль.
- Мистер Эклз, я доктор Брант, ваш лечащий врач. Думаю, теперь мы будем встречаться достаточно часто.
Дженсен побледнел, слова врача не внушали оптимизма.
- Что со мной?
- Не волнуйтесь, в вашем положении это вредно. Вы беременны, у вас упало давление, такое часто бывает на ранних сроках, я посоветовал бы вам не переутомляться, питаться регулярно.
- Беременный? – переспросил Дженсен. Если бы он уже не лежал, то наверняка потерял бы равновесие.
- Срок, - доктор заглянул в карту, - примерно семь недель. Наша клиника предлагает услуги по дородовому сопровождению, так же вы можете выбрать любой перинатальный центр и наблюдаться там. Настоятельно рекомендую вам посещать врача не реже раза в месяц. Думаю, сегодня вы можете быть свободны. Вопросы?
Дженсен отрицательно покачал головой и уставился в потолок.
Он никогда не задумывался о детях. О своих детях. Дженсен прекрасно ладил с парнями из школьной футбольной команды, которую тренировал вот уже пять лет, но одно дело – подростки, которых он учит гонять мяч, видит пару часов в день, заставляет учиться под угрозой отстранения от тренировок, а потом отпускает к родителям, и уже родители готовят парням завтраки, покупают одежду, водят к зубному и говорят о важности презервативов. И совсем другое – орущий младенец, который даже сказать не может, он орёт, потому что хочет есть, потому что обкакался, или просто потому что хочет орать, настроение у него такое. А грязные подгузники – это же ужас! Сестра Дженсена однажды пыталась заставить сменить подгузник своему сынишке, Дженсена чуть не вырвало, а ребёнок чудом не свалился с пеленального столика. И что теперь? Теперь ему предстоит учиться этому?
И что скажет Джаред? О детях они вообще никогда не разговаривали, да и съехались всего пару недель назад. Получается, что он уже был беременным, когда предлагал Джареду жить вместе? А если Джаред не хочет ребёнка? Если он расценит это как попытку привязать покрепче, женить на себе? А если Джаред не захочет и потребует сделать аборт? От этой мысли внутри всё похолодело, даже слегка затошнило, Дженсен часто задышал, чтобы успокоиться. Мысль об аборте противоречила всем жизненным установкам, большими красными буквами в мозгу всплывало слово «нет». И если они с Джаредом приняли решение отказаться от презервативов после очередного медосмотра и взаимного согласия сдать все анализы, то придётся жить с последствиями этого решения. А если Джаред откажется – пусть уходит.
И всё же Дженсен малодушно порадовался, что Джаред уехал на конкурс по орфографии и трудный разговор можно будет отложить. Такие вопросы не решаются по телефону, особенно если это приведёт к расставанию. Он не хотел, чтобы его бросили на расстоянии.
Вернувшись домой, Дженсен прошелся по всем комнатам, везде отмечая следы присутствия Джареда и пытаясь представить дальнейшую жизнь без него. Окончательно съехаться они решили недавно, но уже давно в ванной стояла его зубная щётка и его лосьон после бритья, а в шкафу лежала пара чистых футболок, смена белья и джинсы. Дженсен любовно огладил кресло Джареда – огромного монстра, с которым тот не захотел расставаться при переезде, подошел к книжному шкафу, придавшему гостиной более уютный вид. Сам Дженсен предпочитал читать с электронных устройств, а вот Джаред признавал только книги, воспевая дифирамбы процессу перелистывания страниц, вдыханию аромата красок. Даже шутил, что накачал такие мышцы, постоянно таская с собой «что-нибудь лёгкое на почитать» размером в пятьсот страниц. Что ни говори, а фигура у Джареда была отличная, как и физическая подготовка, даже и не скажешь, что много времени проводит, склонившись над школьными сочинениями.
Если Джаред всё-таки решит уйти, Дженсен справится. Но это будет не легко.
Джаред позвонил тем же вечером, взбудораженный победой Келли Бейкер на региональных соревнованиях, впереди были ещё Национальныев Вашингтоне, но до этого ещё целых три месяца, и он свято верит, что Келли победит! Дженсен слушал в пол-уха, утвердительно мычал в нужных местах и завидовал этой неведомой Келли Бейкер, которая отнимала у него Джареда, когда он так нужен.
К возвращению Джареда Дженсен настолько накрутил себя и не знал, что делать: то ли начать собирать вещи и вручить их Джареду прямо на пороге, чтобы разом развязаться со всей этой ситуацией, то ли наоборот, умолять не уходить и не бросать их. В итоге выбрал третий вариант: вместо приветственного поцелуя выпалил «нам надо поговорить», ушел в комнату и сел в кресло. Джаред присоединился к нему буквально через минуту, сел напротив и зажал ладони между коленями, как делал всегда, когда нервничал.
- Дженсен, у нас всё в порядке?
Именно это Дженсену и предстояло выяснить. Не давая себе время на раздумья, он выпалил:
- У меня будет ребёнок!
Джаред побледнел.
- Что? Когда…
- Примерно семь недель.
- И что ты собираешься делать?
Вопрос возмутил Дженсена, он вскочил с кресла и навис над Джаредом.
- Что собираюсь делать? Рожать собираюсь, что же ещё?!
Настороженность на лице Джареда сменилась замешательством, а потом пониманием, и если бы Дженсен не был так взбешён, то посмеялся бы.
- У нас будет ребёнок? – осторожно переспросил Джаред.
- У меня! Не ты грохнулся в обморок во время тренировки, не в тебя втыкали иголки, выкачивали литры крови и капали какую-то гадость, а ты знаешь, как я ненавижу больницы! И не тебе ходить 9 месяцев с огромным пузом, не тебя будет тошнить по утрам и тянуть на всякую гадость! Это всё предстоит мне! У меня будет ребёнок.
- Ты так говоришь, будто я здесь вообще не при делах, так, мимо проходил, - обиженно буркнул Джаред.
- А ты нет? – осторожно поинтересовался Дженсен, успокаиваясь.
- Что я – нет? Не беременный. Вроде. Сознания не терял, не тошнило, да и пузо вроде не выросло, - он погладил себя по идеальному животу. – Не то чтобы я был против, но двое беременных на одну семью – это перебор, не думаешь? Я буду рядом, обещаю.
Джаред очень ответственно отнёсся к будущему отцовству. Первым делом избавился от кофе и всего, что он посчитал вредным, потом отправился в супермаркет, накупил фруктов – «это витамины», молока – «кальций необходим ребёнку», и несколько банок корнишонов – на всякий случай, беременных тянет на солёненькое. Дженсен тогда только посмеялся, никаких изменений в себе не чувствовал, странных вкусовых пристрастий не появилось, и даже утренняя тошнота, которую он с тревогой ждал, не беспокоила. И лишь запрет на кофе изменил устоявшуюся жизнь.
А вот когда несколько недель спустя, выйдя ночью попить воды, Дженсен обнаружил Джареда, жадно уплетающего корнишоны и запивающего их персиковым соком, слегка забеспокоился. А когда Джареда начало мутить от запаха лосьона после бритья, то впору было бить тревогу. Не долго думая, Дженсен потащил Джареда к врачу, вдруг те выходные для обоих не прошли бесследно? Но врач успокоил, сказал, что так иногда случается, когда мужчины очень сильно переживают за своего партнёра, у некоторых даже слегка увеличивается грудь или живот. Дженсен улыбнулся, увидев панику на лице Джареда, и успокаивающе похлопал его по коленке.
- Обещал вместе, значит, будем вместе, - тихо шепнул он. Джаред кивнул и глубоко задышал – верный признак тошноты. Пришлось поблагодарить доктора Бранта и спешно покинуть больницу.
Врач посоветовал Джареду расслабиться, не пытаться брать всю ответственность на себя, предугадывать все возможные ситуации и просто наслаждаться временем ожидания ребёнка, тогда все неприятные симптомы сами пройдут. И всё же Джаред по большой дуге обходил парфюмерные магазины, сменил лосьон после бритья и гели для душа, несколько раз срывался из-за стола, не в силах справиться с тошнотой, или среди ночи обнаруживался на кухне, поедая что-нибудь. «Прости, что разбудил, очень-очень захотелось», - оправдывался он. Дженсен в ответ только улыбался и поглаживал живот.
Чем сильнее волновался Джаред, тем спокойнее себя чувствовал Дженсен. Внутри разлилась уверенность, что всё будет хорошо, и пока Джаред опустошал детские магазины, Дженсен по каталогу заказывал новую одежду для себя.
Когда пришел срок, Джаред так разволновался, что не мог сесть за руль, руки тряслись, глаза лихорадочно блестели, пришлось вызывать такси, и Дженсен держал Джареда за руку и говорил, что всё будет в порядке. Малыш здоров, он сам здоров, предварительную дату родов назначили точно, скоро они будут в больнице и волноваться не о чем. Только, кажется, это не сильно помогало.
И только когда Дженсен увидел улыбающегося Джареда с их новорождённым сыном , понял, что всё закончилось. Он протянул руки, и Джаред аккуратно передал ребёнка, обнял и поцеловал в висок.
- Ты справился.
- Мы справились.
Вместо эпилога. Год спустя.
Джейми в своём высоком стульчике старательно орудовал ложкой и помогал себе рукой, половина омлета была размазана по столику, полу и щекам, но малыш не отдавал ложку и кривился, когда Дженсен пытался его накормить. Джаред только улыбался, прихлёбывая кофе. Вдруг побледнел, зажал рот руками и стремительно выбежал из кухни. Вернулся минут через десять, бледный.
- У нас ожидается прибавление? – спросил он Дженсена. Дженсен удивлённо покачал головой, но на всякий случай ушел в ванну. Вернулся с отрицательным тестом.
- Я – нет.
Джаред побледнел ещё сильнее, хотя казалось, что это уже невозможно, и опять бегом бросился в ванну. Дженсен достал Джейми из стульчика и пошел за ним. Мальчик, поддавшийся всеобщему возбуждению, забыл про еду, даже спокойно позволил вытереть себе лицо.
- Джаред, эй?! – Дженсен стучал в закрытую дверь. – Всё в порядке?
Дверь резко распахнулась.
- Это не честно! – заявил Джаред и протянул розовую планшетку с улыбающимся смайлом.
Конец.


@темы: Secret J2 Santa 2015, авторский текст

URL
Комментарии
2016-01-06 в 15:14 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
И что же теперь все радости беременности вновь придется проходить Джареду одному?))) Сначала за Дженсена отдувался, теперь за себя будет?)))
Улыбательная история). Спасибо большое за такой чудесный подарок! :squeeze::squeeze::squeeze:
Очень-очень понравилось! :inlove::inlove::inlove:

2016-01-06 в 15:14 

~Waleri-Jilua~
Не хочу быть собой, Дженсен, ненавижу себя. Тебя – люблю. Хочу быть твоим клоном, Дженсен(с)
Санта, это гениально!
Спасибо вам огромное за позитив и хорошее настроение)
Джаред прекрасен как рассвет, а Дженсен милашка :inlove:

2016-01-06 в 15:33 

Замечательная история. Джаред теперь будет спокоен, а Дженсена будет мучить токсикоз ))) У мужиков все не как у людей ))) Спасибо, автор :heart:

2016-01-06 в 17:14 

ALL96sos
Замечательная история.Спасибо, автор

2016-01-06 в 20:00 

snusmoomrik
Разве это не повод для? Так почему вы не? | Не вари креветку в чернилах каракатицы её
Бедный Джаред)) :kissmouse:Эмпаты такие эмпаты))

2016-01-06 в 23:09 

**yana**
нервный пофигист
Бедный Джаред :gigi: Спасибо за трогательную историю)) :inlove::inlove::inlove:

2016-01-07 в 15:51 

Очень классная история:)

2016-01-11 в 11:28 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
К.А.Н., тормознутый Санта вернулся в интернеты.
Каюсь, что тренировала жопочтение на твоей заявке, увидела МПРЕГ Дженсена, а потом в голове всё перепуталось, и я их поменяла :facepalm3:
И что же теперь все радости беременности вновь придется проходить Джареду одному?))) Сначала за Дженсена отдувался, теперь за себя будет?)))
Дженсен будет рядом. Сопереживать, покупать маринованные огурцы банками и бегать в магазин за луковыми колечками в три часа ночи и делать массаж уставших ножек :gigi: Но Джаред всё равно считает, что это не честно :gigi:
ыбательная история). Спасибо большое за такой чудесный подарок!
Я рада, что понравился подарок.
~Waleri-Jilua~, ыыы, спасибо! Джаред немножко наседка.
galiandra, Джаред теперь будет спокоен, а Дженсена будет мучить токсикоз
Увы, пока не мучает, зато Джаред опять мучается :shuffle2: Дженсену придётся долго доказывать, что он не самый несчастный человек в мире.
ALL96sos, я рада.
snusmoomrik, да, жаль, что в обратную сторону он транслировать не может :lol:
**yana**, не повезло ему :lol:
ZmeyaIrishka, спасибо!

2016-01-11 в 14:28 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Настёна:-), я так и знала, кто будет автором этой замечательной истории))).
увидела МПРЕГ Дженсена
так он же здесь есть? есть, значит, определенно никаких претензий не имею))))
Но Джаред всё равно считает, что это не честно
конечно, не честно))).
Спасибо еще раз! :squeeze:

2016-01-11 в 15:23 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
К.А.Н., я так и знала, кто будет автором этой замечательной истории))).
Нас тут было трое любителей МПРЕГа, так что были варианты :lol:
так он же здесь есть? есть, значит, определенно никаких претензий не имею))))
Ура
конечно, не честно))).
А кому сейчас легко?
:squeeze:

2016-01-11 в 16:13 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Нас тут было трое любителей МПРЕГа, так что были варианты :lol:
но его написавших было гораздо больше)).
А кому сейчас легко?
ага, извечный вопрос))).

2016-01-11 в 17:19 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
К.А.Н., но его написавших было гораздо больше)).
Я пока только свой подарок прочитала :shuffle2:

2016-01-11 в 17:22 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Настёна:-), тогда все впереди)).

2017-01-05 в 20:51 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
Настёна:-), видела бы ты сейчас мою улыбку! такого смайла просто нет - у меня щеки кажется в нормальное состояние уже не придут!
Ну чудо же а не история! :buddy: :squeeze::squeeze::squeeze:

2017-01-09 в 15:23 

Настёна:-)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю
Salamia, видела бы ты сейчас мою улыбку! такого смайла просто нет - у меня щеки кажется в нормальное состояние уже не придут!
Ты их руками, руками :lol:
Спасибо, я очень рада!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Secret J2 Santa

главная