15:48 

j2-santa

Для mahune
От Secret J2 Santa


Название: Шапочное знакомство
Автор: Secret J2 Santa
Беты: Secret J2 Santa
Фэндом: Jared Padalecki, Jensen Ackles, Supernatural Cast
Пэйринг: J2
Рейтинг: R
Жанры: Слэш, Фэнтези, Мифические существа, мпрег
Размер: Мини,~ 1900 слов
Описание: Джаред не ожидал, что он вернется.

Дорогая mahune поздравляю тебя с наступившим новым годом)) Желаю удачи и здоворья:sng:


— Что ты здесь делаешь? — устало спросил Джаред, невольно разглядывая ночного гостя. Дженсен. Он мало изменился с последней их встречи, лишь волосы чуть отросли, и он стал их по-другому укладывать. Но весь его вид говорил, что перемены, все-таки, произошли. По крайне мере, так показалось Джареду в ночной полутьме.

— Я пришел за тобой, — медленно проговорил Дженсен, нарушив, наконец, молчание, и тяжелым взглядом уставился на Падалеки. Джаред вяло отреагировал на выпад Эклза, и, устало выдохнув, безразлично сказал:

— Зачем? В этом нет никого смысла... Дженсен. Сейчас ночь на дворе и, к слову, ты слишком сильно опоздал для выяснения отношений! Думаю, месяца этак на два, — более эмоционально закончил Падалеки, и хотел было уже закрыть дверь, но Дженсен не дал ему это сделать. Эклз с силой дернул ручку двери на себя, а сам рванул вперед, сшибая Джареда с ног, и в последний миг, ловя его в объятья.

— Прости, что задержался, но так было нужно, – прошептал Дженсен и сильнее прижал его к себе.

— Отпусти меня! — зло зашипел Джаред, пытаясь вырваться из хватки, но Дженсен держал крепко.

— Не отпущу. Теперь точно не отпущу, — ласково прорычал Эклз, жадно вдыхая новый запах Падалеки.

***

Они познакомились весной, на фестивале интерактивных искусств "SXSW" в Остине, штат Техас. Джаред случайно попал на это мероприятие в роли разнорабочего. Его сестра заправляла подготовкой фестиваля, и так случилось, что часть рабочих подкосил грипп. Сестре срочно потребовались помощники. Джаред, как всегда, с радостью решил ей помочь. Там он увидел Дженсена, со своей гитарой и песнями о жизни. На фестивале тот оказался далеко не случайно, как потом выяснилось. Эклз не участвовал в программе, но охотно распевал свои песни в парке, который находился через дорогу от здания, где проходило мероприятие. И частенько под его мелодичное бренчание собиралась группа слушателей. Вскоре Джаред тоже стал одним из постоянных слушателей Дженсена. Ему нравилось отдыхать от монотонной физической работы, слушать мелодии Эклза и любоваться молодым парнем. Дженсен был в его вкусе, но сам Джаред боялся подойти к нему первым. Он всегда сидел где-то рядом, и вот, в один из вечеров, когда Джаред отдыхал в парке после рабочей смены, Дженсен сам подошел. Присев на скамейку рядом с ним, он сказал:

— Ты мой самый преданный слушатель, каждый день приходишь. Может, ты согласишься выпить со мной чашечку кофе? Здесь неподалеку есть милая кофейня.

— Я не люблю кофе, но согласен на чашку горячего шоколада, — неспешно ответил Джаред и легко улыбнулся, показывая ямочки на щеках.

— Там подают самый вкусный горячий шоколад. Подъем? — предложил Дженсен

— Подъем. Джаред Падалеки, — немного неожиданно представился он и протянул руку для рукопожатия.

— Дженсен Эклз, — ответил парень и пожал протянутую руку.
Они не спеша дошли до кофейни. Там было уютно, по-домашнему, и витал приятный аромат корицы и сладостей. Они заняли столик рядом с окном, из которого открывался прекрасный вид на парк. Сделав заказ, Джаред начал в подробностях рассказывать о забавных случаях на фестивале и про то, какая там бывает суматоха, вкратце рассказал о сестре и своей семье в целом. Потом добавил немного о себе, о том, что считает себя свободным художником, даром, что рисовать не умеет. Довольно часто путешествует с места на место, поэтому, к определенному городу он не привязан, так что предложение сестры его более чем устроило. Дженсен внимательно слушал, иногда задавал вопросы, а после начал свою историю. В городе он не так давно, приехал сюда по семейным делам, и как долго задержится - не знает. Но тут ему нравиться, хорошее место. Помимо музыки Дженсен ещё занимается журналистикой, пишет статьи о животных и эльзевах. В основном о различии эльзев с людьми и с животными, в которых они оборачиваются. Потом, спохватившись, пояснил, что эльзевы - это такой вид оборотней, в основном, крупные кошки. А самая большая его страсть - это эльзевы-тигры. Далее их разговор плавно перетек к обсуждению личной жизни, и, как выяснилось, они оба давно уже были одиноки.

После кофейни Джаред предложил прогуляться в парке. Немного пройдясь, он завел Дженсена в укромное местечко, найденное им ранее, где стал пылко целовать его. Он уже порывался сделать ему минет, но Эклз не выдержал и сказал, что не намерен продолжать в таком месте, где их могут застукать, и предложил поехать к нему. Джаред сразу одобрил эту мысль, но, напоследок, ещё немного подразнил Дженсена.
Дженсен оказался страстным любовником. Он пытал Джареда своими ласками, облизывал его всего, заставляя дрожать под ним и желать большего, подаваться его напору и раскрываться полностью перед ним. Порой Дженсен слегка прикусывал Джареда за загривок и немного болезненно оттягивал кожу зубами, Падалеки вело от этого ещё сильнее. Он сам не отставал и ласкал Эклза, перехватывая у него инициативу, и сам насаживался сверху, задавая свой ритм. Дженсен помогал и направлял его в нужное русло, подкидывая бедра в правильном ритме. Свою страсть они утолили лишь под утро, и, обессиленные, уснули на развороченной кровати, не в силах дойти до душа.

Утро для Джареда началось далеко за полдень. Его разбудили притягательные запахи с кухни и мысли о том, что ему нравится так просыпаться. На протяжении всего времени, что длился фестиваль, и несколько недель после него, они проводили вместе и постепенно узнавали и привязывались друг к другу. Джаред уже стал обдумывать возможность осесть в Остине на более долгое время, когда случилась внезапная перемена в Дженсене. Пару дней он был, словно в воду опущенный, ходил и огрызался на каждого, и лишь немного сдерживался с Джаредом. Причина такого поведения была не ясна. Не выдержав, Джаред в лоб спросил, что случилось и чем он может помочь.

— Знаешь, эльзевы - тигры проводят ритуалы единения со своей парой. Они массовые. И несколько моих знакомых со своими друзьями хотят воспроизвести этот ритуал. Они попросили меня им помочь, я им должен. И мне нужен партнер, без него я не смогу отдать им долг.
Все взвесив Джаред, решил, что ритуал, все равно, имеет значение только для эльзев, для людей он безобиден, и решил, что поможет Дженсену.

Сам ритуал не был особо трудным. Пары, которые хотели объединиться, вставали обнаженным в круг около костра и начинали обтираться друг о друга, метя своим запахам партнера, а после ловили друг друга в лесу и скрепляли свой союз соитием. В целом, это было забавно. Сначала Джареда смущала его нагота перед другими, но вскоре стало все равно, Дженсен так страстно стал тереться, что Падалеки не сразу понял, что пора убегать. Убегая от Дженсена, Джаред вдруг осознал, что, вместо Дженсена, его преследует какой-то дикий зверь. От испуга он ринулся в лес, не разбирая дороги, и, конечно же, споткнулся и упал. Его поймал Дженсен. Он не стал ничего слушать про дикого зверя, просто взял его, завершая ритуал, и прокусил загривок до крови. Джаред плохо помнил, что случилось после ритуала. Очнулся он дома. Один. А Дженсен пропал. Джаред не предпринимал серьезных попыток найти своего парня - он все еще не мог забыть пережитый ужас во время ритуала. Вскоре он уехал из города.

***

— Дженсен, отпусти меня! — Джаред никак не хотел сдаваться.

— Сначала ты выслушаешь меня, потом отпущу, идет? — предложил Дженсен и только сильнее прижал парня к себе.

— Говори уже, что хотел сказать! — зло выплюнул Джаред и обвис в руках Эклза.

— Я не говорил тебе, но я эльзев. В Остин я поехал искать пару и нашел тебя. Наш вид немногочислен, мы всегда выбираем пару среди людей и обращаем его, а потом знакомим со стаей. Но тогда все пошло наперекосяк, ты не обратился. Не знаю, что пошло не так, но я понял, что находясь рядом с тобой, буду снова и снова пытаться тебя обратить. Поэтому я уехал, — закончил Дженсен и отпустил Джареда.

— Зачем ты вернулся? — сразу выпалил Джаред, машинально отходя на пару шагов назад.

— Я ошибся. Ты обратился, просто пока не принял ещё свой второй облик, но я пришел сейчас не из-за этого. Тогда, на ритуале, ты понес. Если у самки появляться детеныш, самец его начинает чувствовать через два месяца, — ласково проговорил Дженсен и огладил живот Джареда.

— Что? Погоди, ты хочешь сказать, что я, мало того, оборотень, так ещё и самка! И беременный? Ты что совсем спятил?! — завопил Джаред, отшатываясь от Дженсена. - Ты псих!

Эклз с улыбкой глянул на него, а мгновение спустя пред ним стоял огромный тигр.

— Весело, — прошептал Джаред ослабшими губами и потерял сознание.

Приходил в себя Джаред неохотно, но надо было вставать. Ему снился такой странный сон... Но, открыв глаза, он обнаружил себя в незнакомом месте. Рядом с ним был Дженсен. Джаред тихо прошептал:

— Это был не сон.... Ты, действительно, стал тигром. Кстати, где я?

— В специальной клинике для эльзев. Ты долго не приходил в себя, и я решил привезти тебя сюда, что бы сразу и малыша осмотрели тоже,— проговорил Дженсен и снова ласково огладил живот Джареда.

Вскоре поднялась суматоха. Джареда осмотрели и заверили, что и с ним, и с ребенком все хорошо. Надо лишь соблюдать диету и режим. Малыш должен был родиться, предположительно, под рождество. Джаред тогда не особо понимал, что с ним происходит. Ведь его не тошнит, а он слышал, что беременных непременно должно тошнить. Но Дженсен теперь его не отпускал, всегда был рядом и заставлял выполнять предписания врача. Поверил в свою беременность Джаред лишь через пару месяцев, когда у него немного вырос живот и малышка впервые толкнулась.

***

Пушистые снежные хлопья усыпали улицы. Снег скрипел под ногами и отражал первые лучи солнца. Лёгкий мороз выводил необычайные, неповторимые в своей красоте, узоры. Джаред потянулся, чтобы размять затекшую спину. Роды приближались, а он все еще никак не мог обернуться. Доктор говорил, что это не проблема, что так бывает, что обращенные обретают способность к перевоплощению только после родов, но Джаред очень не хотел ложиться под нож. А иначе, в его случае, родить невозможно.

— Джаред! – Дженсен быстро приблизился к парню. – Ты опять один гуляешь, в твоем положении это опасно!

Джаред лишь повёл плечом, поднимая ворот шубы, он не хотел идти в дом.

— Пойдём домой, — Дженсен осторожно приобнял его со спины.

— Нет. Давай вместе погуляем? - Джаред зябко поёжился, плотнее прижимаясь к горячему телу позади.

— Ты замерз, пошли в дом, — взяв в руки ледяные ладони парня, проговорил Дженсен. — Тебя надо согреть, — поцокал языком он и дохнул на бледные руки, согревая.

— Я не могу там находиться, все ждут, пока я обернусь, а у меня не получается. И я постоянно чувствую безмолвный упрек, — пожаловался Джаред, тихонько наслаждаясь чужим теплом.

— Я поговорю с ними. И вообще, тебе не обязательно обращаться, Линда и так сможет родиться — Эклз ласково провёл рукой по большому животу Падалеки.

— Я знаю, но не хочу ложиться под нож. — Тихо проговорил Джаред, опасаясь говорить об этом с Дженсеном.

— Хэй, не бойся, я с тобой. Но если ты так боишься, хочешь, я тебе помогу? — Эклз ласково провёл рукой по большому животу Падалеки. Джаред посмотрел в глаза Дженсена и накрыл его руку своей. Неожиданно малышка толкнулся. Раз, ещё раз и ещё. Падалеки прикусил губу, морщась от болезненных ощущений:

— Да — ответил Джаред, начиная поглаживать живот руками - детка сильно разбушевалось.

— Хорошо, самочка моя, сейчас будет немного больно, — улыбаясь, проворковал Дженсен и, отвернув воротник шубы Джареда, укусил его и потянул на себя. Джаред, лишь болезненно вскрикнул сначала, а потом понял, что он падает, и сильно испугался, но боли не было. Он приземлился на Дженсена в обличии тигра, а тот, в свою очередь, облизал его морду. Аккуратно присев, Джаред понял. Он обернулся.

Снежинки в бесшумном вальсе ложились на землю, порывы ветра вихрем закручивали их в новом танце, а два тигра все же решили пойти в тепло.

@темы: коллаж, авторский текст, Secret J2 Santa 2015

URL
Комментарии
2016-01-05 в 16:09 

К.А.Н.
В борьбе между страхом и любовью всегда побеждает любовь...
Какой красивый коллаж :heart::heart::heart:, а как он отлично отображает саму историю :vo:.
Увлекательная история! Спасибо!

2016-01-05 в 22:31 

бесцельносмолотое зерно
из коллажа через край льются забота и нежность:inlove: и спасибо за фанфик

2016-01-05 в 23:13 

snusmoomrik
Разве это не повод для? Так почему вы не? | Не вари креветку в чернилах каракатицы её
Чудесно и трогательно :love:

2016-01-06 в 03:52 

SeLena its the Moon
"...Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." © В.Шекспир
Какая яркая, трогательная и милая история :heart::heart::heart:
Спасибо!!! :squeeze::kiss:

2016-01-07 в 12:04 

mahune
И семью надо содержать, и людей на куски резать (с)
Спасибо огромное, j2-santa, за такой чудесный новогодний подарок:squeeze: Не ожидала, что у Санты для меня припасено несколько подарунков:moroz1: Это просто офигенски приятно:shuffle2:

2016-01-07 в 12:42 

Гость Санты
К.А.Н., hide_and seek, snusmoomrik, SeLena its the Moon, :squeeze::squeeze:

mahune, Санта очень рад, что понравились подарки)):dance2: :new5:

2016-01-08 в 03:49 

Gana Leigh Lambert
battle symphony
все любят котиков :vict:

2016-01-08 в 10:41 

Эмиель
Каждому свое красиво. (Цицерон)/ - Так что, может? - Может может, а может и не может.../Ты не понял ничего! (с)
Коллаж просто замечательный! И тигры и люди такие миленькие-миленькие! :inlove: А вот текст оставляет впечатление нераскрытости темы :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Secret J2 Santa

главная